Unsere Dirndln "Das rote Gold"

sind ein wertvoller Lieferant für Vitamin C und deshalb auch in der alternativen Medizin seit Generationen (u. a. Hildegard von Bingen) bekannt.

 

Wiener Dirndlsirup

Hergestellt aus: mind. 40% Dirndln / Kornelkirschen, Zucker, Zitronensäure, Wasser

 

Unser Wiener Dirndlsirup wurde auf der Messe Wieselburg 2011 mit einer Silbermedaille ausgezeichnet!

 

Wiener Dirndlnektar

Hergestellt aus: mind. 30% Dirndlmark / Kornelkirschen, Zucker, Ascorbinsäure, Wasser

 

Dirndlbrand 40 %Vol.

 

 

Unsere  Marillen

haben einen hohen Gehalt an Kalzium, Kalium, Phosphor und Eisen sowie den Vitaminen Niazin, Folsäure, Vitamin B5, Vitamin C und vor allem an
Provitamin A, der so hoch ist wie bei kaum einer anderen Frucht.
Sie sind reich an Ballaststoffen.

 

Marillennektar

Hergestellt aus: mind. 40% Marillen, Zucker, Zitronensäure, Wasser

 



Marillemarmelade

Hergestellt aus: Fruchtmark, Zucker, Zitronensäure



Marillenbrand 40 %Vol.

 

 

 

Seitenanfang